当前位置: 首页>>科学研究>>研究队伍>>正文
唐琍萍 副主任药师
2021-10-12 09:24

唐琍萍 副主任药师,曾担任江西中医药大学附属医院药学部主任,现担任院士工作站科研管理办公室主任。主要从事医院药学及中医药治疗疾病机制相关研究工作,研究领域主要集中于医院药学、中药质量标准研究及用现代技术、方法、理论诠释中医药治疗疾病的机制。在教学方面,主要承担《中药安全和合理应用导论》等课程的教学。科研方面,相继参与国家自然基金、江西省科技厅、江西省卫生厅项目若干及其他课题项目数项,发表论文数篇。另外,还受邀担任中华中医药学会医院药学分会常委、江西省药学会临床中药学专业委员会主任委员、江西省药理学会药物信息与毒理专业委员会副主任委员等多项社会职务。