岐黄国医书院教工第三党支部开展讲党史专题党课活动
2021-12-14 11:09

岐黄国医书院教工第三党支部开展讲党史专题党课活动

12月3日, 岐黄国医书院教工第三党支部在院士工作站办公室开展了党史专题党课活动,李斌处长以《习近平新时代中国特色社会主义思想的历史定位》为题,结合党史学习教育心得体会,为支部全体党员上了一堂生动的党史专题党课。

本次党课对习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义、历史地位理论品格三个方面进行了阐述,介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的政治意义、理论意义、实践意义和世界意义,国家政治推演方式深刻剖析了失去共产党及其思想理论的后果,让我们进一步深刻认识到只有中国共产党才能领导中国,因为中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

此次党课内容丰富,给支部全体党员带来了一次心灵上的洗礼,大家纷纷表示,要从理论与实践相结合上下功夫,围绕学校及站内的中心工作,以饱满的热情和昂扬的斗志,投身到履职尽责、服务中医药事业中去。