宁波法菲亚生物医药科技有限公司何乔治一行来院士工作站考察交流
2023-05-19 15:09

2023年5月17日上午,宁波法菲亚生物医药科技有限公司董事长何乔治带队来院士工作站考察交流巴西药用植物引进开发与研究等相关工作。常务副站长李斌陪同考察,工作站职能部门和相关教师参加考察。

李斌热忱接待了何总一行,首先带领大家实地参观了工作站的行政办公及科研实验室等场所,详细介绍了院士工作站的设备采购、场地搬迁及团队建设等工作站的发展历程。随后,双方进行了座谈交流。会议中,李斌常务副站长从基本概况、平台建设、运行情况、工作成效等4个方面交流了院士工作站的近况和发展。

宁波法菲亚有限公司何乔治董事长对院士工作站的科研能力、成果孵化水平及产品开发理念给予了充分肯定,随后介绍了公司目前的产业的布局及引种巴西资源的愿景,并充分表达了希望院士工作站给予技术支持和人才培养的诉求和期待。双方就下一步开展巴西药作资源的种植及开发进行了深入交流。