院士工作站赴南昌大学技术转移中心调研学习
2023-05-11 15:10

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习活动,510日下午院士工作站常务副站长李斌教授带领院士工作站团队赴南昌大学技术转移中心调研,南昌大学技术转移中心负责人喻志标教授及相关处室负责人、专家参加了调研座谈。

座谈会上,喻志标教授代表南昌大学及技术转移中心对李斌教授团队一行的到来表示热烈欢迎,对江西中医药大学及院士工作站近年来取得的各项成绩表示赞赏与肯定,并详细介绍了南昌大学的学校概况以及技术转移中心的知转机构、运转体系、工作内容、成效荣誉和未来计划。

李斌教授代表江西中医药大学及院士工作站对南昌大学及技术转移中心的热情接待表示感谢,对该校作为全省高校领头羊在近几年的快速发展和在科学研究方面取得的卓越成就表示祝贺。

双方围绕各自在科研、管理及技术成果转化中遇到的困难和难题进行了充分交流,探讨了双方之间的一些共性问题及可以借鉴的经验做法,就促进科研学术及管理发展达成了许多共识。