学校资产管理处莅临院士工作站指导调研
2023-09-20 09:53

2023912日,资产管理处吴俊处长、实验室服务中心副主任卢欢、采购科科长易花兰、设备科科长王玲、供应科科长汪蕾、供应科副科长马旭辉等一行深入院士工作站,聚焦实验室建设、招标采购、实验室安全、科研耗材采购、资产管理、大型仪器共享等情况进行调研。工作站常务副站长李斌、实验室科研人员代表、设备采购人员代表、实验室管理人员代表参加调研会。

常务副站长李斌首先对资产管理处的调研指导及相关工作的支持帮助表示感谢,并介绍了工作站实验室建设工作、实验室仪器设备采购及管理工作、实验室安全管理工作的具体情况。

双方就招标采购、资产管理、仪器共享等具体问题进行了深入的交流和探讨。资产管理处领导分别对工作站的工作进行了优化指导,提出了诸多富有针对性、建设性的意见和建议,有力推动了工作站的资产管理和招标采购等工作的提质增效。

资产处吴俊处长对院士工作站的平台建设工作给予肯定,指出此次调研目的旨在下沉一线,发现问题、解决问题,确保招标采购、资产管理、实验室安全管理等规范有序,提升工作质量。

会后,吴俊处长一行还参观了院士工作站的实验室,检查了实验室仪器设备管理、实验室安全管理等方面的工作,并授予工作站的液质实验室为江西中医药大学2023“安全之星”实验室